html5 slider by WOWSlider.com v8.0

Aviso de Privacidad Integral


I. Identidad y Domicilio del responsable que recaba los Datos Personales:
El Ayuntamiento de Progreso, mediante las Coordinaciones y Direcciones que lo conforman, Dirección de Contraloría Municipal, Unidad de Transparencia, coordinación de Comunicación Social, Dirección de Obras Públicas, Desarrollo urbano y servicios públicos, Dirección de Finanzas y Tesorería Municipal, coordinación de fiscalización, coordinación de comercio en la vía pública y mercados, Dirección de Catastro, coordinación de Sistemas y Conectividad, Dirección de Planeación y Gobernación, Coordinación de Recursos Humanos, Dirección de Desarrollo Social y Hábitat, Dirección de DIF Municipal, Dirección de Turismo, Dirección de Cultura, Coordinación de Equidad y Género, Dirección de Seguridad pública y Tránsito, con oficinas centrales ubicadas en el predio sin número, de la calle 80 Palacio Municipal, Colonia Centro de esta ciudad y puerto de Progreso, Yucatán, de conformidad con los dispuesto en los artículos 24, 25, 26, 27, 28 y 29 de La Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados en el Estado de Yucatán, hace de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que se establecen en el presente Aviso de Privacidad.
La presente Política de Privacidad aplica al Portal web del Ayuntamiento de Progreso, a los sitios web que en este se alojan, así como a los servicios digitales y electrónicos.


II. Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales:
Los datos que usted como titular nos proporciona en cualquiera de las direcciones que conforma este Ayuntamiento de Progreso, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley, con la finalidad de proceder a la atención de cada uno de los trámites y servicios que se ofrecen por nuestra parte a todo Ciudadano del Municipio de Progreso, así como también, para hacer las notificaciones pertinentes que deriven en su caso de los procesos relativos a los servicios, tramites y demás solicitudes que usted pueda realizarnos, por lo cual podremos utilizar los siguientes datos personales:
Su domicilio, nombre, teléfono, correo electrónico, lugar de trabajo, identificación oficial, CURP, RFC, Acta de nacimiento (datos de la filiación, lugar de nacimiento), fotografías, firma, datos de sus predios, como planos, fotografías y cualquier otro dato necesario para los el cumplimiento de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.
Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. En caso de no especificar la autorización para el tratamiento de datos; se entenderá como consentimiento tácito previsto en el art.18 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán.

III. Opciones y Medios que el Responsable Ofrece a los Titulares de los Datos Personales para Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Personales:
En caso que usted desee oponerse al tratamiento de sus datos personales o desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, usted deberá contactar a la Unidad de Transparencia del Ayuntamiento de Progreso ubicada en el predio marcado con el tablaje 4520 de la calle 29 entre 18 y 20, Avenida Puerto de Abrigo de esta Ciudad y Puerto de Progreso, Yucatán, de conformidad con lo dispuesto en los art. 49, 50, 52 de La Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán.


IV. Medios para Ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición:
Usted tiene derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales y acceder a sus datos personales en nuestro poder y a los detalles de su tratamiento; a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; a cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado el servicio.

V. Procedimiento y Medio por el cual el Responsable Comunicará a los Titulares de los Datos Personales acerca de Cambios al Aviso de Privacidad:
En cualquier momento el Ayuntamiento de Progreso puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, sin embargo, por su seguridad, el aviso de privacidad vigente estará disponible en todo momento en el sitio web.

Progreso, Yucatán a 16 de Mayo de 2018 (Última actualización)

contador de visitas